南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 嘉陵 社会广角
50名武义“爱心妈妈”嘉陵送温暖
2020-01-07 09:28 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(向荣)近日,浙江省武义县妇联组织50名“爱心妈妈”来到嘉陵区之江小学,举行捐赠活动,为该校学生送来“别样”的新年礼物。

“谢谢爱心妈妈!”捐赠仪式上,孩子们欣喜地接过“爱心妈妈”为自己量身定做的毛衣。

“孩子们,你们一定要好好学习,将来做一个对社会有益的人,就是对我们最好的回报。”“爱心妈妈”轻拍着孩子们的肩膀,亲切地勉励他们。

据了解,这50名心灵手巧的“爱心妈妈”通过网上报名参与,为之江小学50名家庭困难学生量身编织了“爱心毛衣”。这些“爱心妈妈”中有武义县的社区干部、自由职业者,也有初为人母的年轻医生,还有年过七旬的退休教师。小小的毛衣交织着她们的炙热真情,不仅温暖了孩子们的身体,更温暖了孩子们的心灵。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局
南充新闻网