首页 新闻中心 要闻

嘉陵一农贸市场开建 预计10月底交付使用

2020-01-07 09:03 南充新闻网

b8971dfc98736a9120c18c9e6d296ae2

南充新闻网讯(张权)近日,笔者走进位于嘉陵区小桥子街的白马宝业农贸市场综合体施工现场,只见数十名工人正在综合体负一层进行钢筋捆扎和支模作业,现场一派繁忙景象(如图)。据介绍,该农贸市场预计今年6月完成主体结构施工,10月底全面竣工并交付使用。

“传统农贸市场存在面积小、停车不便、商品种类单一等问题。白马宝业农贸市场将打破传统模式。”白马宝业农贸市场综合体项目现场施工负责人介绍,白马宝业农贸市场综合体为独栋商业体,建筑呈U型,地下两层、地上四层,总面积为1.3万平方米,集农贸、休闲、停车等多功能于一体。负二层为地下停车场,地面以农副产品及南北干货贸易等为主。市场建成后,将辐射嘉陵区白马新城片区和火花片区,满足周边居民生活所需。

近年来,嘉陵区以提升农贸市场服务水平为基础,通过科学布局、调整经营区,标准化配备供水、供电、公厕等设施,改造排污、通风系统,完善规范管理制度,配备管理人员,改造和新建了一批农贸市场,“十五分钟便民生活圈”正不断成为现实。

返回首页
相关新闻
返回顶部
南充新闻网