首页 新闻中心 今日头条

“感动南充2019”投票阶段结束 评选结果今日公示

2020-01-07 08:49 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 冯方雄)1月5日是“感动南充2019”十大新闻事件、十大新闻人物、十大新闻项目、十大新闻活动、十大新闻地标评选活动投票阶段最后一天,投票活动自1月1日启动以来,广大市民参与热情不断高涨,纷纷通过各种渠道为心中的“感动”投票。评选结果于今日正式公示。

2019年,对《读与写》杂志社来说是难忘又极具纪念意义的一年,以创刊40周年为新的起点,《读与写》杂志社奋力推进期刊转型升级,确立了“212的发展战略”,即两本杂志、一座书院、两所学校,而《读与写》西山书院也顺利入围“感动南充2019”十大新闻地标。做为《读与写》杂志社牵头打造的品牌项目,西山书院是我市文化教育交流的公共文化服务示范试验点、市委“155发展战略”科教文卫板块的重点建设项目之一,被省委宣传部作为传统媒体转型、融合发展、主动作为的先试先行的代表,向全省推广。“入围十大新闻地标,是对我们工作的鞭策与鼓励,作为杂志社的一员,我倍感骄傲自豪的同时,也感觉身上的担子更重了。”《读与写》杂志社员工马晓军说,他也积极地发动周边亲朋好友参与了“感动南充2019”的投票。

1月5日下午,在南充高坪机场T2新航站楼候机厅内,市民朱鹏宇在候机时刷到了“感动南充2019”的信息,并迅速通过南充微报微信公号为十大新闻事件“南充将迈入‘双机场’时代”投上了一票。2019年12月27日,南充高坪机场新航站楼正式投入使用,美观大气、功能完善、充满现代化气息的新航站楼让朱鹏宇感慨万千,“我经常出差坐飞机,跟以前的老航站楼相比,现在的航站楼设施更齐全,也更能体现南充的‘大城’气质了,加之元旦期间阆中机场也正式开建,我们南充的空中通道将更加畅通了。”

作为“感动南充2016年度人物”,市中心医院医生冉素华一直关注并积极参与着每一年的“感动南充”评选活动,“‘感动南充2019’新闻人物的评选,对普通劳动者来说是一种鼓舞,他们的精神能够传递坚强的生活态度和坚韧不拔的意志。”冉素华说。

记者了解到,“感动南充2019”十大新闻事件、十大新闻人物、十大新闻项目、十大新闻活动、十大新闻地标评选活动进入投票阶段以来,社会各界广泛参与、踊跃投票,投票总数不断攀升,1月6日零点,活动投票通道已正式关闭,经活动主办方对票数的统计与整理,“感动南充2019”十大新闻事件、十大新闻人物、十大新闻项目、十大新闻活动、十大新闻地标今日正式公示。

返回首页
相关新闻
返回顶部
南充新闻网