首页 新闻中心 通讯员来稿

农业农村局到阆中开展今冬明春农业安全生产督查

2020-01-06 15:08 南充新闻网

2019年12月30日,南充市农业农村局四级调研员刘瑞科率领的督查组,对阆中市农业行业今冬明春安全生产工作落实情况进行督导,阆中市农业农村局副局长张清陪同检查。

督查组检查指导阆中市双银种植专合社安全生产工作

此次督查采用直奔现场的方式进行,先后对木兰镇尖山村双银种植专合社、鸿宇食品有限公司、天宫镇五龙村农业产业园区进行了安全生产检查,每到一处,督查组都仔细听取了单位负责人关于安全生产工作的介绍,并细致查看了企业消防安全、设备安全及重点岗位安全制度落实情况,一再叮嘱企业负责人要切实承担起安全生产第一责任人的责任,正确处理好安全与质量、安全与效益的共生关系,切实加大安全投入,持续改善生产条件,保障生产安全。

随后,督查组审查了阆中市开展今冬明春农业行业安全生产大检查的有关台账资料,督导组组长刘瑞科对阆中市农业行业安全生产工作给予了充分肯定。督查组强调:各级各部门要严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,坚决防范和遏制重特大事故发生,维护全市和谐稳定。(侯兴)

返回首页
相关新闻
返回顶部
南充新闻网