首页 新闻中心 通讯员来稿

蓬安县人民医院开展迎新青年文艺汇演活动

2020-01-06 15:06 南充新闻网

为进一步团结医院广大青年职工,增强医院年轻职工凝聚力,丰富青年职工业余文化生活。蓬安县人民医院于2019年12月30日开展了“2020年庆元旦、迎新春”青年文艺汇演活动。

活动以开场舞《大田后生仔》拉开了精彩的序幕。伴着热情轻快的音乐节拍,由医院各科室人员组成的开场舞队伍,魅力绽放,配合默契,倾情演绎,舞出了青春和风采,舞出了新时代的蓬勃与朝气。活动现场灯光璀璨,座无虚席,大家欢聚一堂,辞旧迎新,共同观看丰富多彩的演出节目。

活动的最后,医院领导代表医院领导班子提出了几点要求:一是大力加强组织建设。依靠党建带团建,按照医院党委统一安排,全面布局团委工作;二是夯实青年群众基础。培养优秀团员青年人才,多渠道听取青年的建议,关心青年职工的生活、学习和工作,增强医院职工的凝聚力和向心力;三是加大思想教育,做好外联宣传。开展团课教育,配合医院党政工作开展主题团员活动,多形式联合提升青年思想政治素质,建设良好医德医风。(黄艳)

返回首页
相关新闻
返回顶部
南充新闻网