首页 新闻中心 通讯员来稿

南充农商银行召开2020年“开门红”誓师大会

2020-01-06 15:04 南充新闻网

红旗猎猎,催人奋进,战鼓咚咚,激荡人心。为贯彻省联社开门红工作部署,抢抓旺季机遇,强化务实举措,1月5日,南充农商银行召开掘金行动之浴火重生2020年“开门红”誓师大会,全行干部员工约360人参加会议。

南充农商银行召开2020年“开门红”誓师大会

雷霆万钧战新春,双燕齐飞一定红。营业部、顺庆、高坪、嘉陵负责人带领战斗员代表上台,展现了四鼠闹春,钻天斗地争金榜的豪迈气势。

千将掘金,劈波斩浪赢“薪”高。总行营业部、顺庆支行、嘉陵/嘉南路支行、高坪支行、李渡/金凤支行、芦溪支行、龙门支行共7个代表队上台展示开门红营销方案,拉开了2020年“开门红”大战序幕。

党委书记雷霆指出,2019年,我们开创性地提出了“法制化、市场化、人性化”总体发展方略,全力打好业务发展、风险防控、正风肃纪“三场攻坚战”,战略重塑找准了新定位,业务经营打赢了翻身仗,干事创业形成了新局面。新时代,新要求,新作为,新形象,我们要坚守市场定位,坚持“三化”新战略,坚持全面高质量发展新理念,把我行建设成为内控严密、效益良好、运行高效、股东满意、员工幸福、形象优良、受人尊重的现代银行!

2020年开门红战役集结号已经吹响,南充农商行千名将士思想一条心,行动一盘棋,执行一股劲,斩荆棘、破巨浪、闯难关,只争朝夕,不负韶华,浴火重生,注定不凡!

返回首页
相关新闻
返回顶部
南充新闻网