首页 新闻中心 原创

高坪区江东大道交通堵塞

2019-12-12 10:05 南充新闻网

网友:最近一段时间,每到早、晚出行高峰期, 高坪区江东大道十分拥堵。“天来大酒店”附近的情况更严重,部分车辆越双黄线调头,乱停乱放;站在道路中间执勤的交警似乎起不到作用, 有时10分钟的车程却要耗费驾驶员50分钟时间。标美路,江东大道名副其实吗?

南充交警二大队:我大队已收到网友在南充新闻网三国源论坛所发反映江东大道交通拥堵的帖文,现回复如下:近期,由于高坪城区部分道路封闭施工,大量出行车辆选择走江东大道,这导致该大道的车流量持续增加;由于附近企业单位、居民小区相对集中,“天来大酒店”附近路段在上、下班高峰的人流量与车流量特别大,车辆通行缓慢。 我大队已加派警力对该路段进行疏导, 也将加大对车辆越双黄线调头以及乱停乱放的整治力度。 (记者 张科 整理

返回首页
相关新闻
返回顶部
南充新闻网