南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 营山 社会广角
送“清凉”礼包 听意见建议
2019-08-26 10:38 来源: 南充新闻网

d36bd3fd8420fab4c4163c855821e3d4

南充新闻网讯(彭杰)8月23日,营山县道路运输管理局组织开展“送清凉”活动,对坚守一线的从业人员和管理人员开展慰问,还对党风廉政建设社会评价工作进行广泛宣传。

当天,营山县运管局组织4个小组,前往营山县火车站站前广场、汽车客运站、金城公交公司、巴南广高速东升出口、南大梁高速渌井出口、汽车维修企业、87队驾校等地,为一线从业人员和工作人员送去防暑降温礼包(如图),礼包内装有《致广大道路运输从业人员及社会各界的一封信》《请为营山县道路运输管理局党风廉政建设点赞》宣传单,同时叮嘱他们要保重身体,防止中暑。

“送清凉”小组还深入一线,宣传党风廉政建设相关知识,并在车上醒目位置张贴党风廉政建设社会评价工作宣传单,恳请大家进行公正、客观、理性评价,同时还耐心倾听一线工作人员对该局党风廉政建设工作的意见和建议。

营山县道路运输管理局局长张其锐表示,将结合“访民情、解民怨、办实事、强宣传”要求,组织精干力量下沉到道路运输行业各企业和对口联系帮扶村,向从业人员、驾驶员和村民,通过多种途径宣传全县经济社会建设和发展成就,宣传做好党风廉政建设社会评价工作的重大意义以及评价内容、方式方法等,并梳理社情民意,及时解决群众合理诉求,努力提高服务水平、优化行业形象,不断提升群众满意度。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局
南充新闻网